~Гробница волков!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Гробница волков!~ » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Здесь никого нет!
Тут пусто!
Админ забросил форум!

0

32

1)Белый сокол.
2)3 года.
3)Управляю ветром.Очень ловка быстрее вспышки!В скорости лучше со мной не соревноваться!
4)Родилась в Сибири.Но живу без родителей.Их убили люди.В день волка на нашу стаю неожиданно напали люди!У нас не было шансов выжить!Но меня спас белый сокол.Это было удивительно летать!Я очень люблю летать!Я помогала соколу во всём.И за это он подарил мне два крыла,а также имя Белый сокол.С тех пор я мщу людям!
5)Обажаю!
6)Быстрее молнии,опасней смертоносного яда!
7)Молодая волчица.Свободна!!!
8)В стае облака.
9)Каждый день вечером.

0

33

1.Имя Керолин
2.Сколько лет? 1 год 6 мес.
3.Твои способности? Я могу порвать своего противника не смотря на возраст мой,могу обогнать любого,умею любить,играть,общатся глазами и улыбаться ими!
4.Биография: Я родилась в уютном месте где тихо и скокойно,но один день был ужасным! Моих маму и папу убили когда мне было 4 месяца,а я осталась одна! за мной гнались но я сумела сбежать,потом когда охотники приблизились я их укусила так что они меня боялись долго,я думала в детстве:когда вырасту я буду в стае света или в стае воды как мои родители!
5.Любите ли волков? да!я сама то себя люблю я же волчица!!
6.Ваш статус? я на вид ещё очень молода но постоять за себя могу!
7.Кто вы на форуме?Молодая волчица
8.В какой вы стае? я одиночка
9.Как часто будете заходить? как только так сразу!

0

34

1 NingtWolf
2 1 год 7 мес
3 Кусаю только смертельно (один укус один труп)
4 Кровавый снег за тобой.
Напал на след алчащий стрелок.
Ты жил, как мог, любил, как мог
И вот на пол пути выстрел всё решил.
Он взвёл курок, раздался вдруг сухой щелчёк,
Собакам подал знак. И тут ты вспомнил как

Звёздами с неба, лапами елей логово для неё устлал.
Мягкою тенью, полной луною, зыбким оскалом скал ласкал.
Скалился врагам, клыки показывал волкам другим,
Чтобы она могла спокойно спать.
Тёмною, холодной, зимней ночью отдавал своё тепло
И не давал ей замерзать.

Красных флажков страшен загон – прыгай.
Есть лишь один способ сейчас выжить –
Страх превозмочь, сделать прыжок надо.
Коль сможешь ты – сможет и она.
И от земли ты оторвал тело,
Ну, а её, слиток свинца догнал…

Ну, вот и всё, ты один.
Стрелок отстал. Только на душе печаль и боль
И воем на луну не сможешь ты что-то изменить…
Он взвёл курок, раздался вдруг сухой щелчок,
Собакам подал знак. И тут ты вспомнил…
Звёздами с неба, лапами елей логово для неё устлал.
Мягкою тенью, полной луною, зыбким оскалом скал ласкал.
Скалился врагам, клыки показывал волкам другим,
Что бы она могла спокойно спать.
Тёмною, холодной, зимней ночью отдавал своё тепло
И не давал ей замерзать.
5 Конечно)))
6 Лучше быть последним среди стаи волков чем быть первым среди ШАКАЛОВ!!!
7 Воин
8 Не состою в стае (но хотелось бы)
9 Очень часто

0

35

1.Имя
Эшли
2.Сколько лет?
5 лет
3.Твои способности?
Может менять облик тоесть превращаеться в любое живое существо...Нежить
4.Биография(не менее 1 строки!)
Стояло обычное промозглое февральское утро. Лил небольшой дождик, даже не лил, а моросил. Кичи полулежала в своей пещере на сене, которое принёс Ану, и дожидалась своего мужа, который должен был принести что-нибудь поесть. Внезапно у Кичи схватило живот..  Волчица знала, что она была «в положении», но не знала, что роды придут так скоро. Кичи легла на левый бок… Боль в животе усиливалась и через несколько томительных минут на свет появилась долгожданная волчонка, совсем не похожая на своих родителей-Кичи и Ману были от серого до черного оттенка, а волчонка белого. Мать сразу дала ей имя (по обоюдному согласию родителей это было обговорено раньше) -Эшли.  Волчонка засопела и попросила кушать, Кичи подвинула её к своему животу и Эшли удовлетворённо заурчала… Ближе к вечеру вернулся и счастливый отец.  Ану был вне себя от счастья и побыстрее рассказал об этом всей стаи Ядовитого тумана. Семью все поздравляли и порочили Вирд «счастливое будущее»…
                                                             3 года спустя…     
  -Эшли! Эшли!-звала Кичи дочь, но подростку было всё пофигу, она заливалась радостным смехом, когда подходила к матери и тут же от неё отпрыгивала. Эшли сильно изменилась за это время-у неё не сильно развивалась мускулатура ,челка  озорно зачёсанная на правый глаз была бело-желтоватого цвета. Почти все мальчишки-волчата ухлёстывали за ней, но она редко отвечала им взаимностью.  Поменялся и характер из тихой и скромной волчатки вырос настоящий лидер. Эшли была упряма,высокомерна и вообще была дико непослушной...
-Эшли! Всё игры закончились, пошли домой!-строго сказала Кичи, но волчица упрямо стояла на месте-Не то позову отца.-использовала Кичи безотказный приём и Эшли сдвинулась с места и потопала к пещере…
                                                          2 года спустя…
Война… Она всегда входит в жизнь, забыв постучаться… Так и на земли стай она пришла внезапно…  Эшли был уже 5 лет, поэтому она храбро выставила в бой свою кандидатуру. Верховный совет согласился не раздумывая, ведь Эшли была отличным бойцом и могла повалить на лопатки даже самого отпетого драчуна… Через 2 месяца кровавая война ушла. Было много потерь. Скоро случилось то чего никто не ожидал нечисть создала свою стаю. Отец Эшли погиб в бою, а мать бесследно исчезла. Страдая от потерь она отправилась на поиски родных на запретные территории - обитель нежити. Где на неё напали и она стала одной из них...

5.Любите ли волков?
Обажаю!!!
6.Ваш статус?
Безумец
7.Кто вы на форуме?
Волк
8.В какой вы стае?
В стаи вулкана
9.Как часто будете заходить
Каждый день...

Можно от себя добавить к анкете? Вообщем воть:
Характер [не менее 6 строк]
Характер у Эшли не такой сложный, как кажется с первого взгляда. Многогранностью она не блещет, и действия Эшли легко предугадать. Так вам кажется на первый момент. И зря. Волчица молчалива и отличается гордыней. В ней много цинизма,эгоистичности и качество знакомое, но чуждое с другой стороны пофигизм. Те твари, кто расположил её к себе, могут рассчитывать на моральную помощь со стороны этой особы. Склонная к сопереживанию, отличается злостью. Причем вспышки бывают без повода или настолько ничтожны,что самой смешной. Совет, если она начинает злиться, проще не успокаивать её, а отойти. Целее будите дорогие. Неразговорчива, скрытна, холодна. Три основные черты характера.  Для нее подходит определение Лед. Он холодный, но тает, при неправильном использовании он становится острым. Примерно это характер Эшли. Не любит глупых волков, увеличивается желание заехать всеми лапами. Если вы несете ахинею и с уверенной интонацией доказываете ей что то, она просто вас прогонит.Не терпит нравоучений и подлянок. Ненавидит двуличных, хотя сама из их числа. Правда это проявляется лишь позже. Её прямолинейность поражает, если кто то в её глазах выглядит идиотом, она скажет ему/ей об этом, и поверьте угрызения совести её мучать не будут.Логическая игра и просчет её стихия, то что кажется вам таким простым, это простая пыль в глаза, под этой простотой скрывается нити логических путей для нее.Она не любит ложь, но сама активно использует это против других. Она не любит наглость, и наперекор всему сама же не блистает ей. Не любит одолжений, но делать их обожает, приукрашая все это едкой улыбкой и маленькой платой. Корыстна до неприличия. Из всей ситуации постоянно ищет выход наиболее выгодный для её шкуры. Она подаст вам лапу на скале, когда вы будите умирать, если взамен вы дадите ей что то ценное или что она потребует. С ней нельзя быть неосторожным, это вам может дорого обойтись и поверьте дороже чем вы думаете.        Хитра и обходительна. Любит издеваться, но не терпит издевок над собой. Она не любит мстить сразу и действиями. Она любит выжидать, любит видеть томление и нетерпение будущей жертвы. Единожный жесть, единожный разговор, одно слово и все. Шаг в сторону, и вас оплела одна из нитей логического хода.А самое пикантное вы не подозреваете об этом, а потом она стоит перед вам второй может раз в вашей жизни и с лицемерной улыбкой и холодным смехом произносит Шах и мат. Любит видеть отчаяние, ненавидит слезы и боль,но любит доводить, знаете существо уязвимо в моменты отчаяния. Ещё один ход, подослать вымышленного обидчика и дождаться пока жертва дойдет до нужной кондиции. Потом героически появиться из темноты, и подставить плечо бедной жерстве. Не замечали что тогда эта тварь сама прыгать во все ваши капканы. Лишь нужно умеючи протянуть последовательную цепь между ними. Ненавидит качество как самопожертвование и героизм, эта простая капля характера разрывает паутину и все рушится, доводя волчицу до белого каления. Не любит оказываться в ситуации безвыходной или беспомощной. Когда ты ничего не можешь изменить и лишь идешь по дороге судьбы. Ненавидит отчужденность, хотя старается наказать обидчика именно таким способом. Она никогда не вычеркнет вас из своего черного списка, если вы приползете и будите ей лапы лизать.Таких встречает со слащавой мордой и поверьте ваша жизнь станет адом. Она не успокоится пока не будет уверена что вы наказаны сполна. Причем тут идут уже в ход её лапы. Уважение добьешься если сможешь доказать ей, что ты не глуп и чего то в этой жизни стоишь. Не важно семьянин ты или просто подворотная крыса без всего. Холодный расчет главное достоинство её и круга её волков. Прирожденная атеистка, хотя задумывается часто о спиритуализме. В ней пропадают чувства, в ней замолкает сердце, в ней есть лишь острый ум и холодный расчет. Хотя как уже упоминалось, что Эшли личность весьма многогранна. Поэтому сумасшествие присуще и ей. Ткните мне в того, у кого нет никаких отклонений в психике.   Имеет привычку при виде какого то живого существа, чаще всего волков и прочей живности по мере возможности старается забраться на дерево, и очень плотно сжавшись в какую то фигуру сверлить спину взглядом и капать слюной на спину. Появления воспринимает как любое шоу, когда артист должен выйти с улыбкой, в гримме, при параде и очень оригинально. Всех считает игрушками а себя кукловодом. Мания величия её конек. Хотя эта дама непроста по содержанию, обожает грызть всякую дрянь. камень? пусть камень, песок, и песок в пищевод. Тараканы есть у каждого, зато у Эшли они породистые и быстрые, как кролики.
Внешность [не менее 6 строк]
У волчицы весьма хрупкое телосложение, но это лишь придает ей шарма и отображает характер Эшли. Длинные, не жилистые лапы прекрасно подходят для быстрого бега, зато грудина мощная, что закрывает многие органы необходимые для нормальной жизни. Шерсть белая, недлинная, но густая, с хорошим подшерстком. Глаза холодные, голубые, часто полуприкрыты. Уши большие и широкие, тоже белые, с серой внутренностью, на концах не острые а закругленные. Морда выглядит словно кошачья, ака лисица, имеются так же бакенбарды.  Хвост короткий, на пол длины обычного хвоста волка. Довольно пушистый и опрятные. Нигде нет оборванных кусков. Когти недлинные, но сильные, серого цвета. Нос обычный, темно-серого Цвета. Часто эта дама в сгорбленном состоянии, поэтому позвоночник принимает уже форму дуги, показывая что после шеи имеется небольшой горб.

0

36

1.имя:Рейни
2.сколько лет? 5месяцев
3.твои способности: летаю,превращаюсь в белого сокола,очень быстро бегаю
одним солнечным летним днём в стае вулкана родилось пять чёрных волчат
их родители отец Кровь и мать Смерть были очень счастливы
Рейни отличался от своих братьев и сестёр
когда у волчонка открылись глаза у него стали появляться красные полосы
его родители обратились к мудрому целителю
они спросили у него:"Что с нашим сыном?"
он ответил им:в Рейни вселился какой-то демон,но я тут бессилен"
в 2 месяца у Рейни появились два чёрных крыла
в 5 месяцев волчонка хотели убить люди,но за Рейни заступился отец
он убил почти всех охотников,оставшиеся спаслись бегством,
можно было подумать Победа!!!
Но тут пришли пятеро волков Кровь кинулся в бой зная что погибнет,
когда Кровь упал на землю он лизнул Рейни в нос и крикнул: беги!За меня не беспокойся
Рейни побежал он успел убежать от волков,
и он поклялся отомстить им за смерть отца
от того что Рейни видел смерть отца собственными глазами
Он стал замкнутый,не разговорчивым и мстительным
5.Любите ли волков? обожаю

6.Ваш статус?НЕ когда не знаешь что произойдёт с тобой
7.Кто вы на форуме?волк
8.В какой вы стае?
В стае вулкана

9.Как часто будете заходить
Каждый день...если будет много народу

Характер [не менее 6 строк]не разговорчив,ненавидит собак и людей,
говорит на языке взгляда,мстителен,некогда не здаётся

Внешность [не менее 6 строк]
я весь чёрный как ночь
красной полосой обведены глаза,спина и хвост
крылья чёрного цвета
от того что я наполовину демон  ,я очень крупный

Отредактировано Рейни (2011-12-25 12:01:28)

0

37

1.Мэв
2.год и 2 месяца
3.ловкая, быстрая
4.Родилась в стае NN. Через несколько месяцев мою стаю убили. Я училась одна всему, чему должен уметь волк, и чуть больше. Вскоре забрела сюда
5.а разве не ясно???
6.агрессивная, вспыльчивая, жестокая для врагов, добрая для друзей.
7.решать не мне
8.в стае вулкана
9.постараюсь каждый день.

0

38

1.Имя:
_Чёрнозвёздка_

2.Сколько лет?
2.5 года.

3.Твои способности?
Могу летать, И разговаривать с ушедшими волками, могу становиться невидимой.

Чёрнозвёздка была единственным волчёнком в семье. Много времени проводила на скале где были видны все звёзды. С рождением у неё были бугорки на спине, все думали что это какаета болезнь, но нет это были крылошки. Родители у неё погибли. в это время она обнаружила способности летать, прятать крылья, общаться с ушедшими волками и становиться невидемой. Что будет дальше посмотрим!

5.Любите ли волков?
Просто ОБАЖАЮ!!!

6.Ваш статус?
Мммм???

7.Кто вы на форуме?
Волчица.

8.В какой вы стае?
В стае Вулкана. ( Наверно скоро стану одиночкой ).
9.Как часто будете заходить? Каждый день!

Отредактировано _Чёрнозвёздка_ (2012-01-06 20:44:39)

0

39

1 эрлайла кличка дерзкая

2 24 луны

3 могу видеть будущее в глазах других превращатся в других животных в бою непобедима наводить воду глазами огонь лапами и пыль 1 махом хвоста

4 наследница в стае вьюги папа не отводил от меня глаз я не могла играть с волчатами потому что папа говорил умей выживать одна папа учил меня с  луны боям.

5 конечно

6 верна стае не верна чужакам

7 молодая-взрослая волчица мальчики готовтесь

8 я волчица одиночка

9 каждый день

0

40

FireWolf
FireWolf

0

41

FireWolf
FireWolf :love:  :love:  :love:

0

42

недавно вчера обноружила способности убивать взглядом забирать души , способности особенности других волков так-что не злите меня  :mad:

0

43

1.Имя
Диера
2.Сколько лет?
2 года
3.Твои способности?
Быстрая,очень ловкая,очень меткая,и непобедимая
Родилась в Сочи,выросла в большой семье.родители очень добрые,они были шокированны тем что я выделялась от других своей  лапой которая  была белой,это мне досталось от моего деда, ,и моими глазами,один глаз голубой,а другой желтый.Я выросла и начала охотится на крупных животных,родители были довольны моими успехами,позже я убежала в Нью-Йорк
поздно ночью чтобы увидеть самую красивую луну,которая появляется только один раз в 3 года,с тех пор я осталась жить в Нью-Йорке,через год я вернулась на родину в город Сочи.
5.Любите ли волков? Да

6.Ваш статус?
Дерзкая волчица,которой есть к чему стремится!
7.Кто вы на форуме?
новенькая
8.В какой вы стае?
стаи нет
9.Как часто будете заходить? Как только могу

Отредактировано Диера (2012-04-19 22:40:51)

0

44

1.Имя Смерть

2.Сколько лет?  2.4 года

3.Твои способности? Очаровывать волков. Упровлять водой. Насылать проклятья. Знает магию вуду.

4.Биография(не менее 1 строки!) родилась в не большом племени под назанием Бездонная река. Мой отец был вожаком. Братьев и сестёр у меня не было. Я была единственным ребёнком в семье и надо сказать лаской и заботой меня не обделили. Отец научил меня всем приёмам которые знал к 8 месяцам. Он считал, что из меня выйдет отличный вождь, но меня не сильно тянула жинь в славе. Я мечтала о жизни обычной охотницы. Когда мне исполнился год на наше племя наполо огромное по своей численности племя Дикого леса. Я перибила очень много волков для своего возраста. Но увы... Моих родителей убили у меня на глазах.После  такого я поклялась, что я никогда не буду счадить врагов. С этого дня племени Бездонная река не существовало. А я начала свои долгие скитания. 1 год и 4 месяца я скиталась по миру. Охотилась в лесах и ближних деревнях (за это меня чуть не сожгли). Недавно я пришла сюда и очень надеюсь, что меня примут в стаю...

5.Любите ли волков? Вы не предстовляете как! Я даже с моей сбокой по ночам на луну воем :rolleyes:

6.Ваш статус? Если бы мне предложили: власть или свобода? Я бы не задумываясь выбрала бы свободу!

7.Кто вы на форуме?
Волчица с ледяным сердцем

8.В какой вы стае? Стая Воды

9.Как часто будете заходить?
Почти каждую ночь

0

45

http://s2.uploads.ru/Kwp0i.png
Список Ролей l Сюжет l Акция "Свора острого клыка" l Акция: "В пару"
P.S Нам нужны модераторы

0

Вы здесь » ~Гробница волков!~ » Анкеты » Анкеты